[Вязание, вышивка, шитье, кулинария. ]
1 2 3 4 »
Гороховая колбаса.


Отварить густой горох, измельчить в блендере, добавить специи по вкусу, подкрасить свекольным соком.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 237 | Добавил: Светлана | Дата: 31.03.2013 | Комментарии (0)

Торт с грецкими орехами

Категория: Выпечка видеорецепты | Просмотров: 389 | Добавил: Светлана | Дата: 01.01.2013 | Комментарии (0)

Роллы с огурцом, перцем и красным апельсином

... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 351 | Добавил: Светлана | Дата: 23.12.2012 | Комментарии (0)

Фасолевый суп с лимоном

500 г фасоли,
4 мелко порезанные луковицы,
6 стеблей сельдерея,< ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 214 | Добавил: Светлана | Дата: 23.12.2012 | Комментарии (0)

Постная выпечка «Самали»

2 чайн. чашки мелкой манной крупы, 1 чайн. чашка крупной манной крупы, 2 чайн. ложки разрыхлителя для теста, 1 чайн. ложка пищевой соды, 2 чайн. ложки апельсиновой цедры, 2 пакетика (каждый прим. по 1 г) ванилина, 1 чайн. чашка сахара, растворённая в 1 чайн. чашке апельсинового сока.

Смешиваем манную крупу с разрыхлителем, затем добавляем все остальные ингредиенты. Хорошо всё перемешав, укладываем на противень слоем толщиной в 1 см и запекаем при температуре 180°С около 45 минут. Достаём и, когда остынет, поливаем горячим сиропом. Оставляем на неко ... Читать дальше »

Категория: Выпечка видеорецепты | Просмотров: 360 | Добавил: Светлана | Дата: 23.12.2012 | Комментарии (0)

Календарь Рождественского поста 2012 (источник: «Российская газета»).

... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 232 | Добавил: Светлана | Дата: 23.12.2012 | Комментарии (0)


Мука 2 стакана,
миндаль молотый 50 гр.
натертая цедра 0,5 лимона
1 ст.л.  с верхом крахмала.
1ст.л разрыхлителя.
ванилин 0,5 ч.л.
100гр.сахара. или 5ст.л
 100гр. зеленого чая или 0,5 ст.
сок лимона 2 ст.л.
мед 100гр.
растительное масло 100гр.
Категория: Выпечка видеорецепты | Просмотров: 206 | Добавил: Светлана | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами. 

1 яйцо = 2 ст. л. ... Читать дальше »
Категория: Пирожки, пироги | Просмотров: 633 | Добавил: Светлана | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

Ингридиенты:

Яйца - 8 шт.
Сахар - 250 г.
Яблоки - 200 г.
Мука - 60 г.
Грецкие орехи - 70 г.
Ванильный сахар - 1 пач.
Разрыхлитель для теста - 1 пач.


Белки отделить от желтков, взбить 5 белков до крутой пены добавляя сахар 150 ... Читать дальше »
Категория: Пирожки, пироги | Просмотров: 260 | Добавил: Светлана | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (0)