Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » Пирожки, пироги
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами.
1 яйцо = 2 ст. л.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты:
Яйца - 8 шт. Сахар - 250 г. Яблоки - 200 г. Мука - 60 г. Грецкие орехи - 70 г. Ванильный сахар - 1 пач. Разрыхлитель для теста - 1 пач.
Белки отделить от желтков, взбить 5 белков до крутой пены добавляя сахар 150
...
Читать дальше »
|
Картофель отварить, мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле. Картофель размять до образования картофельного пюре, добавить обжаренный лук.
Дрожжевое тесто приготовить заранее. Для этого я использую дрожи, муку, воду, немного сахара, соль. В воде с сахаром растворить дрожи, добавить соль, муку замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут.
|
|
| |
| | |
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|