[Вязание, вышивка, шитье, кулинария. ]
Главная » Пирожки, пироги
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами. 

1 яйцо = 2 ст. л. ... Читать дальше »
Категория: Пирожки, пироги | Просмотров: 655 | Добавил: Светлана | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

Ингридиенты:

Яйца - 8 шт.
Сахар - 250 г.
Яблоки - 200 г.
Мука - 60 г.
Грецкие орехи - 70 г.
Ванильный сахар - 1 пач.
Разрыхлитель для теста - 1 пач.


Белки отделить от желтков, взбить 5 белков до крутой пены добавляя сахар 150 ... Читать дальше »
Категория: Пирожки, пироги | Просмотров: 279 | Добавил: Светлана | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (0)



Картофель отварить, мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле. Картофель размять до образования картофельного пюре, добавить обжаренный лук.

Дрожжевое тесто приготовить заранее. Для этого я использую дрожи, муку, воду, немного сахара, соль.
В воде с сахаром растворить дрожи, добавить соль, муку замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут.

Из теста раскатат ... Читать дальше »
Категория: Пирожки, пироги | Просмотров: 166 | Добавил: Светлана | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)