[Вязание, вышивка, шитье, кулинария. ]
Главная » 2010 » Август » 22 » Овсяные котлетки, или что приготовить из вчерашней овсяной каши.
17:58
Овсяные котлетки, или что приготовить из вчерашней овсяной каши.
Если у вас от вчерашнего ужина осталась овсяная каша, то кому она сегодня нужна? Никто на нее и смотреть не станет. Но как и каждая женщина, когда сделает макияж, оденется со вкусом, то не всякий мужчина сможет пройти мимо равнодушно.
Тоже и с овсяной кашей вчерашнего дня, добавьте ей изюминки, и она станет просто звездой.



Добавляем ко вчерашней овсяной кашке, 1 яичко, ложку или две муки, поперчим и поджарим котлетки. Вот это уже не надоевшая каша.

Но если в холодильнике у Вас завалялся какой-нибудь паштет, то вместе они будут, несомненно, самой вкусной парочкой. Соедините их в крепкий нераздельный союз, и поджарьте котлетки еще вкуснее прежнего.


Можно соединить овсяночку с рыбной консервой, добавить все то же яичко, поперчить немного муки и поджарить на растительном масле.

Овсяную кашу можно смешать с тушеной капустой, добавить так же яйцо, муку и сделать оладьи или сформировать котлетки.

Можно сделать и для деток вкусненькие котлетки: добавить к каше изюм и тертое яблочко яйцо плюс мука, пожарили накладывая на сковороду ложкой смоченой в воде.

Если у вас нет времени обжаривать каждую котлетку, то можно сделать запеканку. Все варианты приведенные выше можно использовать для запеканок. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму посыпают сухарями или смазывают яйцом, можно посыпать тертым сыром, пекут в хорошенько разогретой духовке до образования золотистой корочки.

 В овсяную кашу натрите яблоко, банан добавьте изюм, яйцо немного муки для клейкости, сахар, поджарьте своим деткам блинчики.

Вот такая она овсянка чудесная и полезная, главное фантазия и творческий подход, не бойтесь экспериментировать, возможно вы найдете, что то новенькое и оригинальное.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4532 | Добавил: Светлана
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]