Вязание, вышивка, шитье, кулинария. Пятница, 29.03.2024, 12:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
машинное вязание. [34]
Вязание спицами. [4]
Вязание крючком [2]
Фриформ [1]
Вязание для детей [9]
Вязание для женщин [9]
шарфы,шапки [3]
Вязание носков, тапочек, сапожек. [1]
кружево. [1]
Выкройки. [0]
Готовим вкусно и быстро [2]
Шитье [5]
Полезные советы вязание. [3]
Машинная вышивка. [3]
Наш опрос
Материалы на какую тему для вас более интересны.
Всего ответов: 606
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 19 » Черный хлеб домашней выпечки в духовке.
18:29
Черный хлеб домашней выпечки в духовке.

Ржаной хлеб - это множество сортов хлеба с использованием ржаной муки. Черный хлеб очень полезен в нем содержится много железа, клетчатки, витаминов, микроэлементов. Ржаной хлеб испеченный дома ароматен, аппетитен, вкусен. В такой хлеб можно добавить любимые специи и пряности зерна подсолнечника, тыквы, кунжут, тмин. Запекать хлеб можно в духовке, мультиварке, скороварке, хлебопечке, в специальных формах или в виде булочек, батонов, багетов. На этот рецепт потребуются следующие ингредиенты: 300 гр. ржаной муки, 300 гр. пшеничной муки, 400 гр. воды, 10 гр. сухих дрожжей, 10 гр. растительного масла, 1 ст.л. сахара. тмин по вкусу, семечки подсолнуха по вкусу. Замесить тесто, дать ему подойти несколько раз, сформировать батоны и выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200 градусов, 20-25 мин. при температуре 170 градусов. После выпечки булки вынуть из духовки накрыть чистым полотенцем до остывания. Приятного аппетита.

Категория: Готовим вкусно и быстро | Просмотров: 483 | Добавил: Светлана
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024