Вязание, вышивка, шитье, кулинария. Суббота, 16.12.2017, 17:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [2]
Супы,борщи,рассольники,бульоны,похлебки
Вторые блюда [7]
Готовим в мультиварке [2]
Пирожки, пироги [3]
Выпечка видеорецепты [14]
Кремы, зефиры, муссы, [2]
Заготовки на зиму [2]
Видеорецепты [3]
Наш опрос
Материалы на какую тему для вас более интересны.
Всего ответов: 588
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Творожные пончики.
12:49
Творожные пончики.

Пончики по рецепту моей одноклассницы! Спасибо, Лиля!

200 гр творога( лучше 9%), 1 яйцо, 5 ч.л. сахара, 100 гр муки, 1ч.л. разрыхлителя. ванильный сахар, сах пудра для обсыпки. раст. масло для фритюра. Творог протереть через сито или хорошо размять вилкой. Яйцо взбить с сахаром и добавить в творог, туда же ванильный сахар. муку. смешанную с разрыхлителем. замесить тесто. сделать из теста колбаску, нарезать кусочки и скатать шарики  величиной с грецкий орех. чтобы тесто не липло к рукам, смазывать руки раст. маслом. в глубокой кастрюле разогреть растительное масло и небольшими порциями обжаривать пончики, помешивая шумовкой. когда зарумянятся, выложить на бумажное полотенце. Остывшие обсыпать сах. пудрой. Рекомендую делать сразу на 2-3 порции творога, а то масло с одной порции выливать жалко. но второй раз нагревать нельзя.
Категория: Выпечка видеорецепты | Просмотров: 165 | Добавил: Светлана
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017