Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Сентябрь » 21
Картофель отварить, мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле. Картофель размять до образования картофельного пюре, добавить обжаренный лук.
Дрожжевое тесто приготовить заранее. Для этого я использую дрожи, муку, воду, немного сахара, соль. В воде с сахаром растворить дрожи, добавить соль, муку замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут.
|
750г. творога, 5 яиц, 1 ст. молока, 1ст. муки, 1 пачка "Творопыш", ванилин, 2 больших яблока.
|
Пончики по рецепту моей одноклассницы! Спасибо, Лиля!
200 гр творога( лучше 9%), 1 яйцо, 5 ч.л. сахара, 100 гр муки, 1ч.л. разрыхлителя. ванильный сахар, сах пудра для обсыпки. раст. масло для фритюра. Творог протереть через
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|